整理出许多奇迹般的事情

于是,我就先试着开始整理自己的住家,将每一个角落都拼命地整理干净。在这个过程 之中,已经算不清有多少次与老公意见不合,产生争执而变得沮丧不已。 「如果不会再用到就丢了吧!」

「反正有地方可以放,就留着有什么关系!」

经过了无数的激烈争吵,但却因此而学到了许多事情,反而让我更能够理解学员与她们 先生的心情,所以现在我非常感谢我的老公(笑)。

整顿好自己的住家之后,我拜托顾客与朋友们,让我免费替大家整理住家,于是就展开 了我的「整理收纳的实习工作」。甚至拜托了朋友的朋友,只要听到有人对整理住家感到烦恼,就立刻飞奔过去处理。当我回过神来,已经在不知不觉之中整理了50间以上的房子, 这时在我的心里,终于对整理住家产生了自信。

在整理收纳的实习之中,我感受到有许多家庭,因家人之间的想法不同而产生许多争 执。即使如此,在整理好住家之后,见到大家终于体会到肉眼所见不到的舒适感,我就能 够更加有自信地说出这句话:「为了要让全家人都能舒适安定地生活,整理好家里就是最优先的条件!」

而且在住家整理就绪之后,这些学员的家庭都开始发生各式各样的变化。由于整顿好房子之后,搬家费用的预定金额突然减少了许多;虽然有许多人来观看,却完全卖不出去的 公寓房子,竟然能够签好合约卖了出去。而其他家庭也发生了许多事情,虽然不知道与整 理住家是否有直接的关系—有一个家庭的孩子一直把自己封闭起来不愿意出门,现在竟 然愿意去上学了;先生终于完成了梦想成立了属于自己的公司;夫妻圆满生了小孩;平时 老是吵架的夫妻,现在恩爱到会一起去旅行等等,发生了许多奇迹般的事情。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注