整理住家的平凡家庭主妇

我原本也是一个不擅长整理住家的平凡家庭主妇,「整理住家并不只是将家里打扫干净而已,而是会因为整理住家,而使人生大大的改善。」当我发现这一点时,我觉得自己得到了一个很大的领悟。即使是现在,当我与大家一起整理住家时,这个感动又以崭新的面貌出现,让我学习到许多事物。只要牢牢地记住自己为何要整理住家、目不转睛地望着目标、在整理顺序上下点工夫,如此就能够在短短3天之内将家里整顿完毕,这也是一个大发现。 如果你在阅读本书的同时,也与我有相同的感动,那么我就感到相当欣慰了。然后请告诉你的亲朋好友:「干净整齐是一件非常舒服美好的事情」,来使整理住家的圈圈逐渐扩大。

最后我想要说的是,参与本书出版过程的各位朋友,感谢你们的全力支持。

一开始替我做宣传的散文作家灰谷幸小姐。曾经告诉我「把你的想法写成一本书」的新闻工作者中森勇人先生。还有支持我出书的讲谈社娱乐出版部长高附厚先生、川崎耕司先生。当我沮丧失意时鼓励我的大川朋子小姐、藤村美穗小姐、奥山典幸小姐,以及计出 完美封面的设计师水户部功先生。

最后要感谢的,还有在整理课程中认识的各位学生,在我部落格上留言鼓励我的各位读 者,以及我最珍贵的家人。各位朋友,衷心感谢你们一路以来的协助!

当整理住家完成之后,崭新的人生正在等待着你们。当各位展开新的人生时,希望本站能够陪伴在你左右。祝福大家!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注