厨房扫除 使烹饪时更加便利的收纳方式

厨房扫除 使烹饪时更加便利的收纳方式

总而言之,整理厨房时最需要注意的就是,千万不要将物品放在外面触目所及的地方。这一点不只是厨房,包括盥洗室与客厅,家里每一个地方都是如此。尤其厨房是进行「烹饪工作」的空间,必须拿取放置大量的物品。如果在这样的空间里,外面放置太多物品,东西的流动性就会变差,变成一个无法整珲干净的厨房。

某个学员的家里,在餐具柜前方放置了根菜容器,要拿取餐为时非常不方便。而流理台上面也总是放着大量的物品,所有的东两都没有固定的位置。在这样的状态下,不但打扫工作难以进行,连做菜时,也因为东西摆得乱七八糟而变沿非常焦虑,一点儿开心不起来。

但延经过之前提到,严选需耍的物品,不需要的东西,并考虑动线来收纳整理之后,变得如何呢?原本被堆得乱七八糟的橱房,一瞬问干净溜溜。不论是拥有多大蛍的物品,经过正确的整理方式,绝对都能够变成便利使用的厨房。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注