一位在工作与家事之间两头烧的年轻太太

寄这封信给我的,是一位在工作与家事之间两头烧,感到烦恼不已的年轻太太。A小姐,妳已经不要紧了!忙碌于工作与家事之间,唯一不擅长的整理工作,现在也经过完美的思想改革而完成了。即使现在要迎接宝贝出世,也不会感到困扰了吧!

妳经历了数次面对「现在」的考验。一边来回徘徊,一边思考工作与家事之间的切换贾 如何才能够更加轻松,最后好不容易找到了「整理住家」这个答案。

正在阅读本书的各位,请不要将整理住家想得太过困难,请试着想想看「该如何做,才能让自己变得更轻松」。放松自己是应该的。如果拥有的衣物较少,需要清洗的衣物即使堆积如山,但也只是一座小山。如果家里的物品较少,就不需要到处寻找自己要使用的东西了。如果将住家整理就绪,让全家人都能够轻易帮忙,那么个人的物品就能够各自去管理了。越是减少必需用品的数量,就越能够变成理想的自己。整顿住家就是这么单纯的争情……,但这是一生一世的技术。不论是做家事、管理时间、与人交往、家庭预算等等,都能够使其加分,让人生变得更轻松美好的就是—整理住家。能够得到如此多的美好效果,除了整理住家之外,我想不到第二个方式了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注