盥洗室的收纳方式 也不要忘记墙壁的收纳

盥洗室的收纳方式 也不要忘记墙壁的收纳

关于盥洗室的收纳,与「高度」同样重要的是,有效利用「壁面」来收纳。

我在收纳柜的侧面,挂着从39元商品买来的钢丝置物架,将吹风机、烫发钳、卷发器等 物品收纳在里面。只要家里有青春期的少女,就会有这些物品。

而吹风机是家人共享的物品,无法放在个人的区域里面。而且也是平时经常使用的用 品,最适合收纳在壁面。

洗衣机旁边些微的缝隙,也可以有效 利用壁面收纳法。在这里可以装置挂勾,吊挂拖把与吸尘器等扫除用品。

而关于吸尘器,以前我是使用体积厚 重的款式,固定放在橱柜的下面。但是已经使用了10年以上,我对于它的微弱吸力产生不满,正在思考是否要购买1台新的吸尘器时,于是就将固定位置改在盥洗室的壁面。

在选择吸尘器时,我所重视的优先级如以下3点:

1要可以收纳在盥洗室里。

2.外型美观的款式。

3.吸力较强的款式。

我不断地烦恼思考,最后选择了现在所使用的直立型吸尘器。因为体型轻盈,挂在墙面 也不会造成负担,而且是无线款式!机型细长、使用起来相当敏捷,让我立刻爱上它。

因此,我建议在购买家电用品之前,也请先考虑收纳场所之后再决定:空间、尺寸、便 利性以及价格。想要买到满足以上所有条件的用品,当然需要花费时间来好好地思考。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注