在整理好的家里,做起家事来也更有效率

在整理好的家里,做起家事来也更有效率

到目前为止与大家一起完成了「3日奇迹整理术」!

当你将一整间房子都整理就绪之后,做起家事来更是轻松愉快,生活方式也会有所改 变。然而,真正完美的住家整理方式,并不只是将房间整理干净而已,关于打扫、洗衣服、 做菜时的行动方式也会跟着改变。

「对了!如果这么做会更加轻松。」做家事的方式,会因此而有所改变;「如果改变这 里的收纳方式,打扫起来会更简单!」住家的整理结构也会跟着改变,以这两种想法相辅相 成,一步一步地更加进步。人生或许就是重复做着这些事情吧!

我将自已在整理家里的过程中所学会的打扫、洗衣服、做菜等重要秘诀,在本章节介绍 给大家。如此一来,大家就能够明白,一定要拥有-个整理就绪的住家,才能够有效率地来做家事。

我最重视的-点就是「不需要太多的步骤,就能够完成」的结构方式。总而言之,就是不需要过于繁复麻烦的手续,也能够完美地维持住家及生活质量的方法。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注